Vorlesewettbewerb 2015

Auch in diesem Jahr fand in der WGS der traditionelle Vorlesewettbewerb der 3. Klassen statt. Fünf Mädchen und ein Junge traten gegeneinander an und lasen ihren Mitschülern vor. Die vorgetragenen Texte, die die Kinder selbst ausgewählt und im Unterricht und zu Hause vorbereitet hatten, wurden mit viel Beifall quittiert. Fehlerloses Lesen, flüssiges Tempo und gute Betonung mussten aber auch an einem unbekannten Text unter Beweis gestellt werden. Die Jury, bestehend aus den „Büchereimüttern“ Frau Henrich und Frau Schwahn, der Rektorin Frau Thomann, der Lehrerin Frau Harrer sowie der Vorjahressiegerin Salome Singrin hatte es nicht leicht bei der Entscheidung. Zur besten Vorleserin wurde Annika Metskas (Klasse 3a) gekürt.

1. Platz: Annika Metskas

Es folgte auf dem 2. Platz Luna Krupop (Klasse 3b), auf dem 3. Platz Suzan Yesiltac (Klasse 3b) sowie auf den 4. Plätzen Luna Chamsiddin Kalo (Klasse 3a), Nour Qaswal (Klasse 3a) und Lukas Bleibel (Klasse 3b).

2. Platz: Luna Krupop
3. Platz: Suzan Yesiltac
4. Platz: Luna Chamsiddin Kalo
4. Platz: Nour Qaswal
4. Patz: Lukas Bleibel

Sie wurden alle für ihre Leistungen mit einer Urkunde und einem schönen Buchpreis belohnt.