Unser Schulfest

Am 22.06.2013 fand unser diesjähriges Schulfest statt. Dabei präsentierten einige Klassen ihre Ergebnisse aus der Projektwoche in kleinen Ausstellungen, andere boten neue Ideen passend zum Thema „Wir reisen rund um die Welt!“ an.

Hüpfburg, Gladiatorenkampf und Rennbahn boten den Kindern außerdem viele Spiel- und Bewegungsmöglichkeiten und sorgten für viel Freude und Spaß. Für Kinder, die lieber etwas Ruhigeres machen wollten, gab es zusätzlich verschiedene Bastelmöglichkeiten, Kinderschminken oder auch einen Trommelworkshop.

Neben dem Bistro der Klasse 4c, das eine leckere spanische Gemüse-Gazpacho anbot, entsprach auch das von den Eltern gesponserte Essen dem Motto in aller Form. Ein traumhaftes Buffet kulinarischer Köstlichkeiten verschiedenster Länder und Kontinente schmückte die Tische rund um Essen und Getränke.

Nicht nur ein optisches sondern auch ein prickelndes Highlight bot die Klasse 2a mit ihrer selbsterbauten Cocktailbar, die so manch einen in die Karibik entführte.

Um 17 Uhr war es dann soweit: die Klasse 1b führte ihr in der Projektwoche einstudiertes Europamusical auf. Dabei sorgten neben der tollen künstlerischen und musikalischen Darbietung der Kinder auch die passenden Requisiten, welche die Klasse 4b bastelte, für eine rundum gelungene Aufführung.

Hier noch ein paar schöne Eindrücke: