Der City-Lauf

Trotz des Dauerregens nahmen auch in diesem Jahr über 2000 Läufer und Läuferinnen am City-Lauf teil. Beim City-Lauf handelt es sich um die offene Hanauer Schülermeisterschaft im 1000-Meter-Lauf zu der alle Hanauer Schulen eingeladen sind. Seit 2005 nimmt auch die Wilhelm-Geibel-Schule an diesem Lauf teil. Zu Beginn des City-Laufs findet eine Flaggenparade statt, bei der alle Schulen durch ein bis zwei selbst ausgewählte Flaggenläufer vertreten werden. Dieses Jahr liefen Tim und Felix Korn mit den Schulflaggen für die Wilhelm-Geibel-Schule.

Die Flaggenläufer Tim und Felix Korn.

Insgesamt nahmen 62 Schülerinnen und Schüler unserer Schule am diesjährigen City-Lauf teil. Dabei errang Narushie Kolgjini (Klasse 1a) den 1. Platz in ihrer Altersklasse und Tim Korn (Klasse 2a) erreichte den 3. Platz.

Narushie mit dem Schulpokal.
Tim mit seinen Medaillen (silber 2012, bronze 2013)