"Wir verschönern unsere Schule!"

Unsere diesjährige Projektwoche stand unter dem Motto:

„Wir verschönern unsere Schule“

Den Mittelpunkt der Aktivitäten stellte hierbei die Gestaltung einer Schlange aus Beton dar, die durch Spenden der Nagelstiftung und des Fördervereins der Schule angeschafft werden konnte.

Jede Klasse beteiligte sich mit einem Beitrag und bedeckte einen Teil des Schlangenkörpers mit Fliesenscherben. So entstand ein kunterbuntes Mosaik-Kunstwerk, das zum Klettern, Balancieren und Ausruhen einlädt.

Durch die finanzielle Unterstützung des Fördervereins, der das Material besorgte, und unter professioneller Anleitung von Frau Zinser, bewältigten die Schülerinnen und Schüler die anspruchsvolle Aufgabe und schufen einen besonderen Anziehungspunkt auf dem Schulhof.

Soweit das Wetter es zuließ, wurden auch die Schulhofbemalungen erneuert, so dass nach den Sommerferien, nach Beendigung aller Bauarbeiten, der Schulhof in neuem Glanz erstrahlt.